СЕРИЯ ВЕРДИ ЛЮКС. ЧТО НОВОГО?

СЕРИЯ ВЕРДИ ЛЮКС. ЧТО НОВОГО?

Наша компания предлагает варианты выбора оттенков и сортов массива дерева, которые используются при создании модульных элементов коллекции Верди Люкс. Например, недавно нашим клиентам предоставлялся выбор только из восьми вариантов окраски, однако сегодня мебель доступна аж в восемнадцати естественных природных оттенках.


Например:

  • Натуральный дуб или ясень для любителей экологичного стиля.

  • Цвет слоновой кости и белый для ценителей светлых оттенков в интерьере.

  • Светлый и темный орех создадут в комнате атмосферу уюта и спокойствия.

  • Классический черный цвет впишется в современные направления интерьерных стилей, включающие в себя элементы ар-деко, модернизма, поп-арта, эко-стиля, и даже в столь популярный лофт.


Помимо выбора цветов и оттенков, коллекция Верди Люкс предполагает набор опций, доступных при заказе: нанесение на изделия инициалов владельца или фамильной геральдики, индивидуальное планирование конфигурации шкафов и комодов, выбор фурнитуры и т.д.

Для создания мебели коллекции Верди Люкс используется только массив натурального дерева без вставок из ДСП, за счет чего наши изделия гарантировано прослужат долгие годы. Отсутствие элементов из ДСП в мебели фирмы ALBERO устраняет ряд негативных свойств. В нашей мебели нет токсичных примесей, например, формальдегида, который с течением времени негативное влияет на здоровье людей, постоянно находящихся в помещении с мебелью производителей, использующих ДСП.

Дерево ясеня – экологически чистый материал, применяемый человечеством ни одно тысячелетие. После спила ясеневый массив в течение тридцати лет продолжает выделять в атмосферу полезные вещества, которые положительно воздействуют на кожу и иммунитет человека.

Гостиная считается центральной комнатой в доме, «лицом» и душой жилого помещения. В гостиной собираются близкие люди, родные, друзья и другие гости, которые по достоинству оценят строгие линии и изящность коллекции мебели Верди Люкс. Комплект мебели из массива для гостиной, сочетающий в себе элегантность и функциональность, охарактеризует владельца, как человека с утонченным вкусом и развитым чувством стиля.

Среднестатистический человек спит не менее шести часов в день, а это значит, что в спальной комнате проходят не менее четверти суток. Для крепкого и здорового сна в этом помещении важно создать теплую и расслабляющую обстановку за счет интерьера. Комплект предметов для спальни коллекции Верди Люкс справится с этой задачей. Фирма ALBERO создает оригинальные серии мебели из натурального массива дерева для настоящих ценителей роскоши, удобства и европейского качества.

Мебель из коллекции Верди Люкс подойдет для обустройства жилого помещения: в коллекции присутствцуют предметы для интерьера гостиной, детской спальни, библиотеки, личного кабинета и других жилых и нежилых комнат. Благодаря присутствию природных смол и эфирных масел в составе древесины, такая мебель создаст уют и атмосферу спокойствия благодаря неповторимому аромату по-настоящему роскошной мебели.

Коллекция Верди Люкс – это нестареющая классика, которая прослужит владельцу долгие годы, оставаясь при этом неизменно элегантной, а также подчеркнет высокий статус владельца жилища.