Статьи

Наши статьи


МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА

МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА

Уже много веков человечество использует древесину для создания мебели. Представьте, как вы заходите в помещение и вдыхаете аромат чистого леса, прикасаетесь к поверхности мебели, чувствую рельеф и тепло, а также природную энергетику. Древесина считается одним из лучших подарков природы, обладающий поистине волшебными свойствами. А уж об эстетических и целебных свойствах мебели из массива ясеня сказано так много, что и нечего дополнить. 

ЧЕМ ОПАСНА МЕБЕЛЬ ИЗ ДСП?

ЧЕМ ОПАСНА МЕБЕЛЬ ИЗ ДСП?

На мебельном рынке сегодня представлен большой выбор материалов, из которых изготавливается модульная и корпусная мебель. Огромное количество вариаций планировки, различный уровень качества используемых материалов, а также исходящая из этих критериев стоимость готовых изделий, предлагаемые производителями, позволяют удовлетворить абсолютно любую потребность заказчика.

СЕРИЯ ВЕРДИ ЛЮКС. ЧТО НОВОГО?

СЕРИЯ ВЕРДИ ЛЮКС. ЧТО НОВОГО?

Наша компания предлагает варианты выбора оттенков и сортов массива дерева, которые используются при создании модульных элементов коллекции Верди Люкс. Например, недавно нашим клиентам предоставлялся выбор только из восьми вариантов окраски, однако сегодня мебель доступна аж в восемнадцати естественных природных оттенках. Например:

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)